Согласно свежим данным ритейлера Livraria Logos, новый флагман компании Motorola получит не самую топовую начинку, однако и по цене он будет чуть доступнее конкурентов от Samsung, HTC, LG и Sony. Moto X+1 оснастят 5,2-дюймовым дисплеем с разрешением 1920х1080 пикселей, четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 800 с частотой 2,3 ГГц (даже не Snapdragon 801, не говоря о 805-м), 2 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной с возможностью расширения карточками microSD до 128 ГБ.

moto X

Смартфон будет оснащен полным набором коммуникационных модулей, 12-Мп основной камерой, 5-Мп фронтальной и аккумулятором емкостью 2 900 мАч, что явно нельзя назвать отличным показателем. О каких-то фирменных «фишках» пока сведений нет, однако и на этот раз производитель вряд ли обойдется без очередных сюрпризов. Как минимум стоит ожидать новых решений для Moto Maker, где Moto X+1, безусловно, появится.

За чистую монету все эти данные принимать пока не стоит, однако в целом подобные данные не расходятся с предшествующими слухами. Как и первый аппарат линейки, флагман не удивит начинкой, но попытается выделиться за счет программных новшеств и возможностей кастомизации внешнего вида.

[via AndroidCommunity]