По информации нескольких зарубежных изданий, опубликованный сегодня рендер с Moto X+1 является подлинным — это действительно новый флагман Motorola с нативной версией Android и рядом специальных программных фишек. Аппарат изображен в специальном чехле-бампере, однако даже с ним о дизайне и расположении элементов на корпусе можно сделать несколько выводов.

Moto X+1

Первое, что приходит в голову — на флагман этот смартфон совсем не похож. Рамка дисплея, судя по всему, у него даже больше, чем у Moto X. Особенно сильно в глаза бросается внушительная область под дисплеем, что на фоне других флагманов смотрится совсем не привлекательно. Возможно, такое решение основывается на повышении удобства использования смартфона одной рукой, однако внешне аппарат явно проигрывает.

Также отметить можно наличие парных фронтальных динамиков (симметричных, к счастью), двух микрофонов на задней поверхности и довольно большого глазка камеры. Странно, что у такого смартфона нет вспышки, однако пока это можно списать на неточность рендера. В любом случае, появление аксессуаров к такому устройству свидетельствует о неминуемом приближении анонса Moto X+1.

По предварительным данным, очередной флагман Motorola от предшественника будет отличаться разве что экраном с разрешением Full HD. В остальном же изменения больше направлены на программные фишки и сам дизайн. Хочется верить, что по части внешнего вида и возможностей такая новинка порадует не меньше, чем Moto X.

[via Ubergizmo]