Motorola официально объявила в своем блоге, что предзаказать новый флагманский смартфон Moto X и аксессуары к нему можно будет уже с завтрашнего дня — 16 сентября. Форма предзаказа появится на сайте компании motorola.com.

Moto X
Покупателям будут доступны как версия смартфона, привязанная к оператору AT&T, так и «чистая», безконтрактная версия. Вторая обойдется поклонникам бренда в $500 (чуть менее 18 000 рублей). Плюс к этому можно будет докупить анонсированную вместе с новинками компактную беспроводную гарнитуру Moto Hint и скоростную зарядку Moto Turbo Charger. Эти аксессуары, как и было объявлено раньше, будут стоить $150 и $35 соответственно (5650 и 1300 рублей).

Moto X preorder screenshot

Для смартфона Moto X будет доступна обновленная программа кастомизации Moto Maker. В ней пользователи, как и прежде, смогут подобрать себе по душе расцветку и материал корпуса, а также индивидуальную гравировку на нем. Но теперь полученный образец будет выглядеть на сайте более реалистично, и можно будет сравнить несколько вариантов — как своих, так и готовых от Motorola.

Также Motorola сообщила еще одну радостную новость: в этот же день в магазинах вновь появятся часы Moto 360. Первая партия круглых часов на Android Wear по $250 за штуку была довольно бодро раскуплена в первые же дни после появления в продаже.

[via motorola-blog]