Безусловно, часы Motorola Moto 360 сейчас являются одним из самых стильных гаджетов в своем сегменте. Изначально производитель заявлял о выходе вариантов устройства с двумя цветами корпуса: серебристым и черным. У обеих версий нашлись свои поклонники, однако многие справедливо заметили, что отлично подошел бы и золотой цвет. Судя по всему, представители Motorola услышали пользователей и уже готовят специальную партию Moto 360.

золотые Moto 360

Подтверждает такую теорию рендер с сайта компании, где и был замечен корпус с золотой окантовкой. Эту утечку вполне можно расценивать как промах PR-отдела, который поспешил с публикацией изображения. Однако позже последовали официальные комментарии, свидетельствующие об изучении новых материалов и расширении количества доступных модификаций в будущем.

С учетом оглушительного успеха часов и предпочтений современных пользователей анонс золотой версии можно назвать вполне ожидаемым. Конкуренция в данном сегменте становится более тесной, и даже безоговорочным лидерам вроде Moto 360 необходимо подстраиваться под меняющиеся тренды и соответствовать спросу. Правда, при нынешних темпах и количестве заказов вариант гаджета в новом цвете Motorola может представить еще нескоро.

[via Ubergizmo]