Motorola готовит для MWC целую серию стильных аксессуаров, ориентированных как на людей, так и на их четвероногих питомцев. Все они станут частью линейки гаджетов Verve Life, традиционно отличающихся привлекательным дизайном и функциональностью. Ниже о новинках чуть более подробно.

Verve Retrieve: умный ошейник для собак, включающий в себя модули сотовой связи и GPS, что позволяет отслеживать нахождение питомца. В специальном приложении можно задать допустимые границы перемещения, при нарушении которых будет приходить соответствующее оповещение. Аксессуар защищен от воды и пыли и в целом должен быть устойчив к физическим воздействиям.

Verve Cam: экшн-камера, ориентированная не столько на активный отдых, сколько на повседневную жизнь. Она позволяет писать видео 2.5K HD со скоростью до 30 кадров в секунду с возможностью последующего редактирования на смартфоне. Также поддерживается стриминг в Periscope и Meerkat. С помощью фирменного кейса с ней можно погружаться подводу на глубину до 30 метров.

Verve Loop+: беспроводная гарнитура, имеющая привлекательный дизайн, комфортное и надежное крепление, а также защиту от проникновения влаги. Специальный пульт на связующем проводе позволит управлять воспроизведением музыки с сопряженного устройства и принимать/отклонять входящие вызовы.

Verve Rider+: еще один вариант BT-гарнитуры в виде специального ободка для расположения на шее и отходящих от него наушников. Сами «затычки» в неактивном состоянии фиксируются на концах дуги, что исключает возможные проблемы со спутыванием или повреждением проводов. От одной зарядки такой аксессуар работает до 12 часов.

Verve Ones+: полностью лишенная проводов гарнитура, представляющая собой пару синхронизированных «затычек» со строенными микрофонами. На корпусе каждой присутствует одна лишь кнопка, вероятно, для отключения воспроизведения и приема входящих вызов с сопряженного смартфона. Зарядка осуществляется с помощью специальной док-станции.

Все аксессуары выполнены в схожей контрастной цветовой гамме, которая придется по вкусу всем поклонникам ярких гаджетов с необычным дизайном. Цены и дополнительные данные станут известны на MWC 2016.

[via Verve]