Lenovo представит в июне несколько новинок для бренда Motorola, о чем сообщил исполнительный директор и председатель совета директоров китайской компании Юаньцин Ян (Yuanqing Yang). Целевым рынком для этих продуктов станет США.

Motorola от Lenovo

Юаньцин Ян назвал новые смартфоны, разработка которых уже ведется, более инновационными и привлекательными. Имен их CEO Lenovo не упоминал, но вряд ли компания откажется от уже раскрученных названий Moto G, Moto E или Moto X. Слово «Motorola» из названий будет исключено, о чем уже говорилось ранее.

Господин Ян считает, что доля Apple в США вряд ли сильно вырастет, она и без того предельно высока. По его мнению, сейчас у многих производителей устройств с Android есть шанс оторвать побольше от оставшегося куска пирога.

Фокусировка бренда Moto на США не означает, что в остальные страны не будет поставляться продукция, выходящая под этим именем. Более того, финансовая сила Lenovo позволит ему покорить новые рынки и вернуться на старые. Например, уже 11 февраля будет объявлено о повторном приходе Motorola в Россию.

[via Android Central]