Известный Twitter-пользователь @evleaks, прославившийся благодаря утечкам информации о мобильных устройствах, опубликовал сообщение: "Варианты задних панелей moto X+1". К нему прикреплено изображение, по всей видимости, взятое из документации Motorola, в котором по разделам распределены все возможные варианты корпуса свежего флагмана компании. Среди них есть и абсолютно новый — кожа.

Варианты корпуса Motorola Moto X+1

Motorola предполагает на старте анонсировать четыре цвета данного вида покрытия: черный, красный, серый и синий. Про сам материал ничего не известно, но вряд ли это пластик под кожу, как в смартфонах Samsung. В данном случае пункты бы были ближе к началу.

По сути, к двум вариантам, базовому пластиковому и дорогому деревянному, добавляется еще один, положение которого в ценовой линейке пока не ясно. Как минимум, он должен быть не дешевле бамбука.

Появление кожаного корпуса для Moto X+1 — прекрасный повод заменить на него старый флагман. Похоже, в американской компании удовлетворены сайтом MotoMaker, на котором покупатель может собрать себе смартфон по вкусу и кошельку. Содержание такого дополнительного производства стоит недешево, но видимо, оно отбивается, иначе от него бы избавились.

[via @evleaks]