Казалось бы, про обновленный Moto G, реальное имя которого пока неизвестно, известно достаточно много. Прототип смартфона даже несколько раз попадал на снимки, раскрыв все свои секреты. Но вот упаковка гаджета впервые появилась на фото.

Фото с коробкой Motorola Moto G2

Впрочем, ничего интересного в ней нет, это обычная коробка с изображением смартфона. Разве что стоит отметить отсутствие цифры «2» на упаковке, однако лучше название разглядеть проблематично — качество снимка очень скверное.

А вот то, что фото сделано на складе крупного индийского ритейлера Flipkart, является полезной информацией. Это значит: смартфоны уже поставляются в магазины, подтверждая скорый за анонсом старт продаж.

Опубликовавший снимки упаковки источник уверяет, что цена на младшую модель Motorola Moto G2 (назовем его пока так) у Flipkart составляет 11 999 рупий (7 400 рублей). За старшую версию, получившую 32 ГБ встроенной памяти, просят 14 999 рупий (9 300 рупий). Источник также пишет, что финальная ценна обеих моделей может быть на 1 000 рупий (620 рублей) меньше, видимо, окончательное решение еще не принято.

Эта информация напрямую опровергает ранние слухи, согласно которым, смартфон обойдется в 250 евро. А именно к вероятной цене преемника Moto G и было больше всего претензий.

[via Akshat Mittal]