Moto E остается последним смартфоном Motorola, пока так и не получившим одноименного преемника. Впрочем, недавнее появление обновленного гаджета на сайте Best Buy доказывает, что он не просто уже готов, но и вскоре появится в продаже.

Motorola Moto E на сайте Best Buy

Размещенные там изображения Moto E второго поколения полностью совпадают с теми, что утекали в конце января. А это значит, что новая версия смартфона внешне и по начинке будет сильно походить на Moto G 2013 года. У него даже нет второй решетки динамика на фронтальной части, появившейся на смартфонах Motorola как раз в первом поколении Moto E.

Судя по приложенному списку со спецификациями, устройство, как и ожидалось, получит четырехъядерный процессор Qualcomm с частотой 1,2 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти, 8-ГБ носитель под данные, а также 4,5-дюймовый TFT-дисплей с разрешением 960x540 пикселей. Среди важных фишек нового Moto E — поддержка сетей LTE.

Motorola Moto E с ценой

Сейчас страничка с продуктом уже пропала с сайта Best Buy, но обнаружившие ее люди успели сделать скриншот. Согласно ему, цена Sprint-версии смартфона без контракта составит $99 (6 510 рублей). Можно ожидать, что анонс нового Motorola Moto E состоится в начале марта, на выставке MWC 2015.

[via Phone Arena]