В Сети появился рендер смартфона, скорее всего, являющегося свежей версией Moto E. Это последнее устройство из международной линейки Motorola, пока не получившее второго поколения.

Рендеры второго поколения Motorola Moto E

Внешность смартфона на изображениях сложно назвать выдающейся, он похож на все остальные продукты компании. Более того, в чем-то гаджет даже стал проще Moto E первого поколения — пропал нижний динамик и прикрывающая его вставка. Смартфон теперь больше напоминает Moto G 2013 года выпуска. Ряд журналистов уверены, что на рендере свежий Moto E запакован в защитный чехол, однако наверняка утверждать это нельзя.

По «железу» смартфон также походит на Moto G первого поколения: экран с разрешением 960x540 пикселей и диагональю 4,5 дюйма, 1 ГБ оперативной памяти и Qualcomm Snapdragon 400. Судя по рендеру, работать он будет уже на Android 5.0 с незначительными дополнениями от Motorola.

Точная дата анонса Moto E неизвестна, но вполне вероятно, что компания покажет его официально где-то перед выставкой MWC 2015, то есть в начале марта.

[via GSMArena]