Компания Motorola начала отправку приглашений журналистам на большой сентябрьский анонс. Оформление прилагающегося промо-изображения прозрачно намекает на то, что будет представлено сразу четыре гаджета.

Motorola анонсирует четыре устройства

Несмотря на то, что анонс состоится 4 сентября, то есть совпадает с открытием берлинской IFA, она пройдет не в Европе, а в американском городе Чикаго. Впрочем, есть вероятность, что некоторые из только представленных продуктов будут показаны и на стенде Motorola на германской выставке.

Главный слоган презентации «Every choise is a new adventure» («Каждый выбор — новое приключение») ничего не говорит о том, какие устройства анонсирует компания. Однако все сомнения развеивает графическая часть приглашения, на которой четко видны два схематичных смартфона с литерами «X» и «G» внутри, круглые часы и гарнитура.

Несложно догадаться, что первый телефон является новым флагманом Mototola, его пока называют Moto X+1. Второй — свежее поколение Moto G, относящихся к «середнячкам». Круглые часы не могут быть ничем кроме Moto 360, показанных еще во время анонса Android Wear, но так официально и не запущенных. А вот про гарнитуру ничего неизвестно, хотя в ней должно быть что-то интересное, не зря же Motorola ставит ее в один ряд с другими гаджетами.

Кажется, американского производителя не волнует ключевой анонс Samsung, который состоится 3 сентября и презентация Apple, ожидающаяся 9-го. Motorola все еще уверена в силе своего бренда и запоминаемости продуктов, несмотря на то, что продажи падают.

[via Engadget]