Компания Motorola готовит смартфон Bounce. По характеристикам перед нами флагман, но производитель на этот раз сделал ставку не только на передовые технические решения, но и на защищенность устройства.

Сведениями о новинке поделился известный публикатор утечек Upleaks, который часто радует пользователей информацией, впоследствии получающей подтверждение. По его словам, гаджет будет иметь 5,43-дюймовый экран с разрешением QHD, а также процессор Qualcomm Snapdragon 810, частый гость флагманов. Объем оперативной памяти составит 3 ГБ, а внутреннего накопителя — 32 или 64 ГБ. Слот под карту памяти публикатором не упоминается, что заставляет усомниться в его наличии.

Motorola Bounce

Разрешение камер составит 5 и 21 мегапиксель. Судя по всему, основной сенсор аналогичен тому, что получили актуальные флагманы Moto X Style и Play, а он уже был не раз отмечен экспертами за свое качество.

Более интересен другой факт. Upleaks называет устройство не иначе как Shutterproof, то есть небьющимся, что намекает на повышенную защищенность. Подобное говорит о повышенной защите гаджета и его экрана в частности. Запас автономности устройства также должен быть очень немаленьким — Motorola Bounce получил батарею на 3 760 мАч.

По сведениям публикатора, смартфон будет представлен публике в декабре. Цена Motorola Bounce пока не уточняется. Особенно привлекательными эти слухи кажутся на фоне информации о возвращении производителя на отечественный рынок.

[via Upleaks]