Сегодня компания Motorola показала целый набор вспомогательных аксессуаров самого различного назначения. Одни из них проявят себя только в связке со смартфонами производителя, а другие могут быть применены с любыми мобильными аппаратами.

Первым является Bluetooth-гарнитура Moto Hint, которая, кстати, была изображена на тизере-приглашении на презентацию. Это устройство позволит управлять Moto на расстоянии десятков метров. Голосовые команды будут распознаваться, даже если смартфон находится в другой комнате. Просто проговорите нужную фразу для отправки сообщения или смены статуса в Facebook, и гарнитура передаст вашу команду смартфону, если он не находится за пределами радиуса действия Bluetooth. Цена аксессуара составит 149 долларов или около 5 480 рублей.

Moto Hint

Другим занятным гаджетом является зарядное устройство Turbo Charger, которое, по заявлению производителя, позволит всего за 15 минут питания от сети обеспечить до 8 часов автономной работы смартфона. Правда, сработает это только в случае крайне низкого уровня заряда аккумулятора.

Ну и последний аксессуар, Power Pack Micro, представляет собой портативную батарейку. Она имеет размеры брелка при емкости в 1 500 мАч, что неплохо. Плюсом, на самом корпусе батарейки есть кнопка поиска смартфона, инициирующая звуковой сигнал. Цена мини-варианта — 39 долларов или 1 435 рублей, по Power Pack данных пока нет.

Power Pack Micro

Power Pack MicroPower Pack MicroPower Pack Micro