Лучшие смартфоны Motorola всегда выходят за пределы рынка США, даже если они являются операторскими эксклюзивами. Так случилось и с обладателем первого в мире небьющегося дисплея Droid Turbo 2 — этот аппарат вскоре появится в других странах под названием Moto X Force.

Moto X Force

Внешне такая новинка отличается от оригинала лишь отсутствием на передней панели логотипа Verizon и надписи Droid сзади. В остальном же это полная копия, унаследовавшая все достоинства Droid Turbo 2, в том числе и QHD-дисплей с технологией Moto ShatterShield. Надежность данной разработки в очередной раз была продемонстрирована и в сравнении с конкурентами.

Также Moto X Force получил восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 810, 3 ГБ ОЗУ, 32 или 64 ГБ встроенной памяти с поддержкой карт microSD до 2 ТБ, 21-Мп основную камеру Sony IMX230 с двойной светодиодной вспышкой и 5-Мп фронтальную с собственной LED-вспышкой. Батарейка на 3 760 мАч с поддержкой технологии TurboPower, позволяющей всего за 15 минут зарядить устройство на 13 часов использования, тоже на месте.

Moto X ForceMoto X Force

Первоначально Moto X Force стартует в Великобритании, а потом появится в других странах Европы и Средней Азии. На туманном Альбионе цена за 32-ГБ версию составит 499 фунтов (~49 860 рублей), а за 64-ГБ — 534 фунта (~53 360 рублей). При заказе будет доступна кастомизация внешнего вида устройства с помощью сервиса Moto Maker.

[via Motorola]