Слухи о готовящемся флагмане Motorola X Force (или Bounce, по ранним сведениям) получили очередное подтверждение. На этот раз информацией о гаджете поделился китайский публикатор утечек Upleaks, который также рассказал о сроках выхода устройства и предположительной цене.

Напомним, что Moto X Force получит начинку на уровне современных флагманов: 5,43-дюймовый экран с разрешением 2560х1440 точек, процессор Qualcomm Snapdragon 810 и 3 ГБ оперативной памяти. Объем внутреннего накопителя в зависимости от модели составит 32 или 64 ГБ. Ранее мы это уже слышали, но на сей раз нам уточнили — слот для карт microSD аппарат все-таки получит. Дополняют картину камеры на 5 и 21 мегапиксель, а также батарея на 3 760 мАч.

Motorola X Force

Конечно, технические характеристики фаблета весьма неплохи, но главный упор разработчики решили сделать на ином — защищенности гаджета. Сообщается, что устройство не будет бояться дождя или брызг. Правда, про сертификацию по стандартам IP не упоминается и вряд ли новинка хорошо справится с погружением под воду. Кроме того, ранее Evleaks уже упоминал нецарапающийся экран смартфона.

Китайский публикатор утечек утверждает, что мы увидим устройство уже в декабре. Также упоминается цена в 4 000 юаней или около 43 000 рублей. Это, конечно, весьма немало, но защищенный флагман — продукт на рынке достаточно редкий.

[via Mobipicker]