Гуру инсайда @OnLeaks в качестве новогоднего подарка всем подписчикам опубликовал видео, демонстрирующее дизайн Moto X (2017). Утверждается, что рендер создан на основе официальных CAD-чертежей устройства, а значит, именно так модель и должна выглядеть.

Относительно ее дизайна можно сказать лишь одно — эксперименты продолжаются, и это, пожалуй, хорошо. Фронтальная панель в сравнении с предшествующими моделями компании заметно преобразилась, хотя и стала причиной сравнения с аналогами от Meizu. Виной тому послужила кнопка овальной формы со сканером отпечатков, расположенная под дисплеем.

Кстати о дисплее, здесь это уже не стандартные 5,5", а всего лишь 5,2". Общие же габариты корпуса следующие: 150x73,8x8,4-9,5 мм. Наибольшая толщина фиксируется в области камеры, поскольку здесь уже традиционный круглый массивный модуль, заметно выставляющийся вперед. Он дополнен сдвоенной LED-вспышкой.

Что примечательно, смартфон получил обычный microUSB-разъем, не Type-C. При этом сохранен и аудиопорт, исчезнувший у Moto Z. В целом модель выглядит интересно, во многом из-за необычной задней панели, центральная часть которой словно вписана общую рамку корпуса. О ее материалах, кстати, пока ничего неизвестно, как и о начинке. Ждем подробностей уже в январе.

[via AndroidAuthority]