Судя по опубликованному в Сети фото прототипа Moto X 2016, компания Motorola продолжает экспериментировать с дизайном своих устройств. Очередная новинка топовой линейки удивит необычным внешним видом и довольно внушительным по размерам фотомодулем, позволяющим провести аналогию с флагманами Lumia.

moto x 2016

Сам корпус по большей части выполнен из металла, пластик используется лишь для вставок снизу и сверху. Также можно заметить три близко расположенных механических кнопки на торце, решетку динамика на тыльной стороне и микрофон под ней. В целом дизайн стоит назвать совершенно нехарактерным для устройств данного модельного ряда.

Источник утверждает, что финальный вариант Moto X 2016 может быть несколько иным, здесь демонстрируется лишь прототип. Скорее всего, одним из главных достоинств такой новинки станет камера, о чем свидетельствует массивный фотомодуль с двойной LED-вспышкой, чуть выставляющийся вперед на уровне задней крышки.

Если производитель будет придерживаться годичного цикла обновления флагманских моделей, очередной Moto X мы увидим не раньше лета. До этого периода все еще может неоднократно измениться.

[via NoWherEelse]