Только сегодня в Сети появились утекшие рендеры новинок бренда Moto. Как многие могли заметить, в нижней части тыльной крышки расположился необычный коннектор, который может использоваться не только для подключения сменных модулей, но и необычный док-станции.

Судя по всему, применяться она будет не только для зарядки — для этого не потребовалось столько разъемов, да и разместить их было бы логичнее на нижней части. Можно предположить более интересное решение: док-станция станет выполнять ту же функцию, что и режим Continuum в Windows 10 Mobile. Таким образом, при установке смартфона на положенное место он превратится в некое подобие системного блока ПК.

Motorola ATRIX 4G

Что характерно, данный опыт у производителя будет уже не первым. В начале 2011 года был выпущен Motorola ATRIX 4G. Док-станция с экраном при подсоединении смартфона превращалась в ноутбук. Правда, производительности устройства было явно недостаточно для комфортной работы. Не исключено, что авторы Moto X решили вновь попытать счастья на данном поприще.

[via AndroidCentral]