Издание TK News опубликовало последние новости касательно будущего флагмана компании Motorola, Moto X+1. В частности, появилась пара весьма качественных фотографий гаджета.

Вид устройства спереди

На фото отчетливо виден динамик в нижней части устройства аналогичного у Moto E. Что находится над экраном, пока точно не понятно, второй ли динамик или нечто другое. Кроме того, по углам гаджета можно заметить камеры. Подобное решение пользователи уже видели у Amazon Fire. Правда, зачем они смартфону от Motorola, пока не понятно.

На задней части крышки можно увидеть большой логотип компании, который по совместительству является кнопкой включения устройства. Кольцо вокруг камеры — вспышка для фотокамеры.

Задняя крышка гаджета

Аппарат на фото может похвастаться корпусом с крышкой, оформленной под дерево. По бокам устройства видно металлическую окантовку. По информации источника, гаджет попадет в продажу в нескольких вариантах корпуса, в числе которых пластик, дерево, кожа и ряд прочих. Отдельные из них могут оказаться эксклюзивами для одного из операторов.

Все подробные сведения мы сможем узнать уже в самом кратчайшем времени, 4 сентября. Именно тогда гаджет будет официально представлен публике.

[via TK News]