В Сети появилось фото защитной пленки на экран для некоего Moto S. Многие ресурсы предположили, что именно так будет называться следующий смартфон линейки Nexus, известный под кодовым наименованием Moto Shamu. В соответствии с предыдущими утечками, он будет обладать QHD-дисплеем с диагональю 5,2", мощным чипом Qualcomm Snapdragon 805 с частотой 2,65 ГГц (GPU Adreno 420), 3 ГБ оперативной памяти, 13-Мп основной камерой и 2,1-Мп фронтальной.

Moto S пленка на экран

Кстати, такая пленка подтверждает наличие парных фронтальных динамиков, которые становятся неотъемлемой частью всех новинок производителя.

Несколько источников сообщает, что Moto S будет представителем другой линейки смартфонов от Google, упоминание о которой ранее уже появлялось. Речь идет о модельном ряде Android Silver, изначально рассматривающейся как замена для Nexus, но судя по слухам, это будет линейка устройств премиум-класса, работающих также на «чистой» версии Android. Флагман Motorola вполне может стать первым смартфоном данной серии.

Android Silver

Выводы относительно такого флагмана и всей концепции новой линейки устройств от Google пока делать явно рано. Ни официальных подтверждений, ни более или менее достоверной информации в Сети пока не обнаружено, да и вряд ли в ближайшее время появится.

[via Geeky-Gadgets]