На сайте британского ритейлера Argos обнаружилось упоминание о Moto G Titan и Moto E Styx от Motorola. Судя по именам и спецификациям, это очередные представители средней и доступной ценовых линеек компании.

Motorola Moto E на фото

Moto G Titan построен на том же шасси, что и обычный Moto G, однако имеет ряд отличий. Первым из них является чуть большее разрешение 5-дюймового экрана — 1280x768 пикселей против 1280x720 пикселей. Из данной информации следует и смена соотношения сторон дисплея. Впрочем, это может быть и обычной опечаткой. Titan-версия также отличается и весом, правда, незначительно — всего на 6 грамм тяжелее. Но главной особенностью обновленного Moto G, ради которой его купят многие, стала поддержка LTE. Цена смартфона составляет £159,95 (15 870 рублей), а это существенно дороже стандартной.

Еще одна новинка, замеченная у Argos, — Motorola Moto E Styx, выглядящий полностью как оригинал. Он также получил поддержку LTE и немного «подрос» в характеристиках. Речь идет о смене двухъядерного процессора на четырехъядерный. Цена прокачанной версии Moto E составляет £109,95 (10 910 рублей), что на £10 больше, чем у оригинала.

Обе новых версии уже существующих смартфонов пока не представлены официально. Возможно, Motorola задержала их анонс до барселонской выставки MWC 2015.

[via GSMArena]