В Сети впервые появились более-менее наглядные снимки смартфона Moto G 2016 (Moto G4) который, как оказалось, будет очень сильно отличаться от своих предшественников. Фотографии демонстрируют и переднюю панель с квадратной механической клавишей, скрывающей, сканер отпечатков, и заднюю с довольно необычным фотомодулем.

Судя по всему, этим смартфоном производитель собирается ознаменовать переход на совершенно новый стиль дизайна. В такой модели уже не прослеживаются традиционные изгибы задней панели, да и шасси, скорее всего, металлическое. Камера — и вовсе нечто крайне сомнительное, напоминает таковую у LG G5, но в другой ориентации и без дополнительного объектива.

Источник отмечает: в данном случае на фото мог быть запечатлен лишь прототип, в финальном варианте Moto G 2016 дизайн может отличаться довольно сильно. Хочется верить, что хотя бы микрофон с фронтальной панели (слева от кнопки под дисплеем) все-таки будет перенесен. В целом же внешность у такой новинки крайне спорная и любителями простых и ярких устройств Moto может быть воспринята с негативом.

[via NWE]