Пока производитель готовит анонса смартфона Moto G4, слухи о нем и об увеличенной версии Moto G4 Plus продолжают расти и расширяться.

Рендер Moto G4

На днях известный публикатор утечек @evleaks продемонстрировал очередной рендер фронтальной панели устройства. Он несколько расходится со всплывшим ранее, но это легко объяснимо: в предыдущей утечке фигурирует как раз Moto G4 Plus со сканером отпечатков пальцев под экраном. В более скромном Moto G4 такого датчика нет. Некоторые зарубежные издания настаивают на том, что на самом деле на изображении иной смартфон — Moto E, но честно заработанный авторитет @evleaks склоняет чашу весов в его сторону.

Moto G4 в GeekBench

Появились также и свежие новости относительно начинки смартфонов. В базе данных тестировщика GeekBench засветился аппарат под кодовым именем Motorola Moto G (4). Никакими особыми подробностями бенчмарк по традиции не делится, упоминая лишь процессор Qualcomm Snapdragon 617 и 3 ГБ памяти.

Тизер анонса Moto G4

Как бы там ни было, финальные характеристики и все подробности мы сможем узнать уже в самом скором времени. Напомним: анонс смартфонов назначен уже на завтра. Мы обязательно проследим за ним, чтобы оперативно подготовить все новости.

[via PocketNow, GSMArena]