Только что китайский ресурс JD.com начал принимать заказы на покупку Moto 360, единственных на данный момент «умных» часов на Android Wear с круглым дисплеем. Такая уникальная особенность, конечно, обуславливает более высокую цену, однако даже при этом итоговая сумма не может не удивить — приобретение гаджета обойдется в 2 800 юаней или примерно 15 450 рублей!

Moto 360

Это существенно больше, чем за те же LG G Watch, стоящие в России 8 тысяч рублей, не говоря про Gear Live от Samsung, которые должны стать еще более доступными. Впрочем, не исключается, что китайские продавцы решили воспользоваться повышенным вниманием к этому устройству и просто взвинтили цены. Судя по предыдущим слухам, Moto 360 должны стоить около 250 долларов, как и гаджет LG.

Moto 360

Появление часиков Motorola на сайтах зарубежных ритейлеров свидетельствует о приближении официального запуска. О продажах на территории России информации пока не появлялось, однако желающие приобрести Moto 360 всегда смогут воспользоваться онлайн-маркетами, доставляющими товары в нашу страну.

[via JD]