Motorola вот-вот запустит поддержку конструктора дизайна Moto Maker для часов Moto 360. Компания считает данную функцию одной из ключевых своих особенностей, а потому воспринимает ее критику со стороны конкурентов с недоумением.

Motorola Moto 360 в Moto Maker

По словам директора Motorola по дизайну носимых устройств Диксона Исаакса (Dickson Isaacs), потребителю очень важно, как выглядят часы на его руке. Он бы хотел выбирать под себя не только цвет корпуса и ремешка, но даже их материалы. Видимо, разрабатывая конструкцию Moto 360, Motorola учитывала возможность появления функции кастомизации часов.

И хотя официального анонса по запуску Moto Maker для этого гаджета пока не было, уже известно, какие опции получит покупатель. Например, он сможет выбрать из трех вариантов корпусов: черного, серебристого и золотистого. Есть и несколько версий ремешков, как по материалам (кожа или металл), так и по размерам (толстые и тонкие). Покупатель сможет выбрать базовый циферблат, который будет установлен на часах по умолчанию, естественно, потом его легко сменить.

Moto 360 появится в Moto Maker на всех рынках, где имеется этот конструктор дизайна: США, Великобритания, Франция, Германия и Мексика. При добавлении новых регионов доступности последнего, вероятнее всего, часы будут и там.

[via Android Community]