Следующий флагман из серии Moto X может получит металлический корпус и сканер отпечатков. Именно им, скорее всего, является смартфон, недавно засветившийся на утекшем в Сеть снимке.

Возможный Lenovo Moto X со сканером отпечатков

Устройство на фотографии имеет узнаваемый шильдик «М» в левой верхней части корпуса, но оно не похоже формой корпуса на предыдущие смартфоны Moto, вышедшие еще под брендом Motorola. По краю явно видна металлическая окантовка, говорящая либо о корпусе из какого‑нибудь сплава, либо просто о рамочке. Lenovo в других линейках использует оба типа корпусов: достоверно утверждать любой из вариантов в Moto X пока сложно.

Зато точно можно говорить об установленном в смартфоне сканере, который находится на кнопке под экраном. По сути, оба элемента новы для смартфонов Moto и если дактилоскопический сенсор публика обязательно воспримет положительно, то сама физическая клавиша у многих вызывает недовольство.

Стоит иметь в виду, что смартфон на снимке не обязательно является новым Moto X от Lenovo. Это может быть совсем другое устройство от иного производителя, а логотип добавлен в графическом редакторе.

[via Pocketnow]