В Facebook-сообществе HelloMotoHK появилось загадочная фотография, которую сделал будто бы генеральный директор компании Lenovo, ныне владеющей Motorola Mobility. На снимке демонстрируются кейс с корпусами и ремешками часов с круглым дисплеем. На первый взгляд может показаться, что это Moto 360, однако, судя по некоторым особенностям, перед нами совершенно новый аксессуар.

Moto 360 2

По предварительным данным, это второе поколение часов Moto 360, от первого их как минимум отличает крепление ремешка — здесь на корпусе присутствуют специальные «ушки». В оригинальных же часах держатели скрыты внутри. Новое решение позволит существенно облегчить процесс смены браслетов и ремешков.

Moto 360

крепление ремешка на оригинальных Moto 360

Еще можно заметить, что на таких часах также будет присутствовать небольшая темная область в нижней части циферблата, которая несколько портит общее впечатление от круглого дисплея. Избавиться от такой «заплатки» производитель, судя по всему, пока не может. Под ней по—прежнему будут скрыты датчики.

Moto 360

Кроме как о наличии ряда цветовых решений корпуса и ремешков, пока больше говорить не о чем. Автор публикации не комментирует возможную начинку и сроки анонса такого аксессуара. Ждем больше подробностей уже в ближайшее время.

[via AndroidPolice]