В Сети было опубликовано видео, на котором показан будущий флагман Motorola Moto X. Съемка демонстрирует нам ряд деталей устройства вблизи, а также общий вид тыльной крышки.

К сожалению, автор замылил отдельные моменты, для того чтобы избежать наказания за подобную шпионскую съемку. Большая часть картинки выглядит разборчиво, но данный факт дает право сомневаться в ее подлинности. Как бы то ни было, также стали известны и характеристики устройства, которое выйдет в двух версиях: первая, с 5,7-дюймовым экраном, станет эксклюзивом для оператора Verizon, а вот вторая, с 5,2-дюймовым, достанется широкому пользователю.

При этом разрешение обеих моделей будет идентичным и составит 2560х1440 пикселей. В качестве аппаратной платформы станет использоваться чип Qualcomm Snapdragon неизвестной пока модели в компании с 3 ГБ оперативной памяти. Учитывая, что объем доступной внутренней памяти новинки составит 21 ГБ, скорее всего, в ней установлен модуль на 32 ГБ. Вряд ли Motorola Moto X (2015) обойдется без порта USB Type-C, но данная информация пока подтверждения не получила.

В качестве вишенки на торте характеристик устройства можно отметить Android 5.1.1, который аппарат полечит «из коробки». Новинка будет доступна в корпусах из кожи, дерева, пластика и еще одного, неуказанного пока, материала. Неизвестны также сроки появления гаджета и его цена. Однако не исключено, что мы узнаем их благодаря одной из будущих утечек.

[via PhoneArena]