Примерно месяц назад в Сеть попали «живые» фотографии флагмана Moto X+1. Эти кадры вызывали немало сомнений, кто-то даже принял их за фейк и очередной китайский смартфон, однако свежая утечка подтверждает подлинность. Известный инсайдер Эван Бласс, он же @evleaks, опубликовал качественные рендеры двух версий этого смартфона: белую с крышкой «по дерево» и полностью черную.

Moto X+1

Первое, за что цепляется глаз, — это фронтальные стереодинамики разного размера. Верхний чуть шире, и по сугубо личному мнению, плюсов к привлекательности такая особенность явно не добавляет. Следующий примечательный момент — камера с довольно широким глазком, по бокам от которого расположены светодиодные вспышки. Это решение в совокупности с увеличенным логотипом компании, разместившемся чуть ниже, выглядит эффектно и действительно необычно.

Moto X+1

(Moto X в сравнении с Moto X+1)

Ну и нельзя не отметить несколько неизвестных датчиков в нижней части фронтальной поверхности. Такое расположение может быть обусловлено какими-то новыми функциями, о которых мы узнаем лишь на презентации.

Кстати, о презентации, нередко на подобных рендерах производители демонстрируют дату запуска прямо на дисплее смартфона. Если здесь это применимо, то Moto X+1 для Verizon может поступить в продажу уже 17 сентября, анонс базовой версии без привязки к оператору должен состояться чуть раньше. Не исключается, что варианты флагмана будут иметь отличия в дизайне фронтальной поверхности корпуса, поскольку на некоторых снимках передней панели прорези для динамиков были идентичные по размеру.

По имеющимся данным, Moto X+1 получит 5,2-дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей, четырехъядерный процессор Qualcomm 800 или 801, 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной с возможностью расширения карточками microSD до 128 ГБ, аккумулятор на 2 900 мАч, 12-Мп основную камеру и 2-Мп фронтальную.

[via PhoneArena]