Примерно за неделю до официального анонса в Сеть попали очередные изображения двух новых смартфонов Motorola — DROID Maxx 2 и DROID Turbo 2. Обе модели, как и предшественники, станут эксклюзивами для Verizon, однако с учетом скорого возвращения бренда на российский рынок их аналоги вполне могут появиться и в России.

В рекламной брошюре с изображениями этих устройств сообщается, что DROID Maxx 2 сможет похвастаться чуть ли не рекордной автономностью — 48 часов в режиме интенсивного использования. В столь смелые заявления верится очень охотно, особенно учитывая успехи в данном направлении в случае с первым DROID Maxx.

DROID Maxx 2 и DROID Turbo 2

Куда более интересной моделью может оказаться DROID Turbo 2, ведь, по заявлению производителя, это первый в мире смартфон с небьющимся экраном. Какое используется стекло, пока не уточняется, но явно, одним защитным покрытием Corning дело не обошлось.

По прочим характеристикам DROID Turbo 2 является полноценным флагманом — в предыдущих слухах упоминался и 5,2-дюймовый экран с разрешением 2560x1440 пикселей, и мощнейший чип Qualcomm, и качественная камера. Подобрать дизайн по вкусу можно будет с помощью сервиса Moto Maker. При всем этом каждый пользователь при покупке сможет сэкономить до 300 долларов, просто сдав свой старый смартфон, причем принимаются даже устройства с битыми дисплеями.

DROID Turbo 2

Motorola DROID Maxx 2 и DROID Turbo 2 должны представить уже 27 октября на специальном мероприятии в Нью-Йорке.

[via Phone Arena]