Meizu к завтрашнему дню всех влюбленных, широко отмечаемому в Азии, может представить яркую красную версию флагманского фаблета Pro 6 Plus. Это стало известно из утечки нескольких фотографий устройства в социальном сервисе Weibo.

Красный Meizu Pro 6 Plus

На одном из снимков красный Meizu Pro 6 Plus запечатлен рядом с таким же праздничным Pro 6. Примечательно, что для новинки выбрали более яркий и сочный оттенок, наверняка более привлекательный для целевой аудитории. Спереди красная версия Pro 6 Plus, именуемая производителем «огненной», получила черную панель. Для аналогичного обычного Pro 6 производитель в прошлом году выбрал белую подложку.

Красные Meizu Pro 6 Plus и Pro 6

Конечно, по «железу» красный флагманский фаблет ничем не отличается от других вариантов. Он оснащен 5,7‑дюймовым QHD‑дисплеем, процессором Samsung Exynos 8890, 4 ГБ оперативной памяти, большим носителем, отдельным ЦАП, датчиком сердечного ритма, встроенным в кнопку под экраном, а также 12‑Мп камерой с системой оптической стабилизации. Также смартфон может похвастаться поддержкой быстрой зарядки.

Meizu Pro 6 Plus спереди

Учитывая эпизодические поставки основных цветов Meizu Pro 6 Plus в Россию, появление красной версии у нас кажется весьма сомнительным. Впрочем, в компании могут и решиться на такой шаг, но точно не к завтрашнему празднику.

Упаковка красного Meizu Pro 6 Plus

[via GSMArena]