Издание Gizchina отметило новую страничку в магазине Jing Dong, на которой фигурирует Meizu MX7, традиционно до анонса накрытый красной тканью. Оно также приводит слова азиатского источника, уверенного, что именно этот смартфон станет первым результатом сотрудничества китайской компании и Qualcomm.

Meizu MX7 на JD

Якобы именно Meizu MX7 и является тем самым устройством с новейшим субфлагманским процессором Snapdragon 660, уже несколько раз появлявшимся в утечках. В смартфоне также ожидается от 4 до 6 ГБ оперативной памяти и 12‑Мп камера Sony IMX386. Этот модуль применялся в нескольких прошлогодних флагманских устройствах Meizu, где хорошо показался себя в связке с фирменными алгоритмами.

Издание Gizchina ошибочно приняло цифру в 9 999 юаней, что есть около 82 550 рублей, за цену Meizu MX7, однако это лишь традиционная для JD заглушка. Ее поменяют на реальные цифры после анонса, тогда же заменят красную ткань на официальный рендер новинки.

Вообще, появление страницы с MX7 на JD не стоит воспринимать так уж серьезно, китайские магазины часто подобными действиями привлекают к себе внимание. По характеристикам гипотетического субфлагмана Meizu тоже много вопросов, пока эта информация больше напоминает предположения.

[via Gizchina]