В Сети появилось видео, где в руках крутят смартфон Meizu, который, скорее всего, выйдет под именем E2. Утечек со снимками устройства уже было несколько, однако впервые засветилась фронтальная часть новинки.

Meizu E2 спереди

Она оказалась абсолютно стандартной для смартфона Meizu, с обычной прорезью под разговорный динамик, симметричными относительно нее «глазками» фронтальной камеры и датчика освещенности, а также с овальной кнопкой с сенсором под дисплеем. По всей видимости, «интересный дизайн» E2 заключается лишь в смене положения основного фотомодуля и заключении его в прямоугольный декоративный элемент вместе со вспышкой.

Meizu E2 сзади

На видео продемонстрировали и торцы смартфона. Верхний и левый пустые, на правом находится кнопка выключения и регулятор громкости, а снизу — решетка динамика, USB‑разъем (кажется, Type‑C), а также mini‑Jack для подключения гарнитур и наушников. Также видео позволило определить, что новинка, скорее всего, обладает 5,5‑дюймовым дисплеем.

Meizu E2 во время съемки не включали, однако необходимости в этом и нет. И так ясно, что поверх Android в смартфоне установлена фирменная оболочка Flyme. Возможно, публикаторы утечек раскроют подробности о смартфоне еще до анонса, но если и нет, ждать презентации недолго. Она назначена на 26 апреля.

[via GizmoChina]