Азиатские источники в сервисе Weibo опубликовали снимок тыльной части некоего смартфона Meizu с немного необычным дизайном. Утверждается, что это и есть тот самый E2, презентация которого назначена на 26 апреля.

Meizu E2 на фото

В отличие от всех актуальных смартфонов Meizu с металлическим корпусом, основная камера здесь перенесена в левый угол. Находится она на верхней тонкой пластиковой вставке, но это даже не самое интересное. Примечательно и совершенно непривычно, что смартфон лишен вспышки, ведь она сейчас имеется даже у самых доступных гаджетов. По предположению некоторых журналистов, перед нами просто макет, созданный источником для привлечения внимания.

При этом смартфон на фото вполне подходит под схему изменений, что была опубликована официальным аккаунтом Meizu ранее. Кроме камеры со вспышкой в качестве элементов для редизайна там указана кнопка со сканером отпечатков под дисплеем и разговорный динамик. Для подтверждения или опровержения правдивости фотографии нужно ждать или новых утечек или самой презентации.

[via GizmoChina]