Азиатский источник утечек Slashleaks опубликовал две фотографии корпуса нового смартфона Meizu, анонс которого, скорее всего, состоится 26 апреля. Устройство на них почти идентично засветившемуся ранее, в том числе и перенесенной в левый верхний угол камерой.

Meizu E2Черный Meizu E2

Главным отличием стало наличие неких элементов рядом с ней, встроенных прямо в пластиковый разделитель. Это могут быть небольшие диоды, выступающие в роли вспышки, незаметные на первой фотографии. Почему‑то ни с одной из сторон невидна кнопка выключения с регулятором громкости, что также ставит под вопрос достоверность новых снимков.

Новинка может выйти под именем Meizu E2, сердцем ее должен стать восьмиядерный процессор MediaTek Helio P25. Судя по уже опубликованному тизеру, китайский производитель также планирует изменить дизайн кнопки под дисплеем и оформления разговорного динамика, однако ни в одной из утечек фронтальная часть новинки пока не фигурировала.

Скорее всего, Meizu E2 будет позиционироваться как мощный середнячок с необычными фишками в дизайне. То есть низкой цены смартфона ждать не стоит, также пока сложно сказать, появится ли смартфон официально на европейском рынке.