Китайские источники разместили в социальном сервисе Weibo фото нового смартфона Meizu. Утверждается, что это Meizu E2, который должны представить ровно через неделю, вот только устройство на снимке совершенно не похоже на фигурировавшие в прошлых утечках.

Meizu E2

Основная камера в данном случае тоже перемещена в левый верхний угол, вот только находится она в немного выступающем прямоугольном модуле, прикрытым защитным стеклом. В нем же размещена двухтоновая вспышка. Решение для Meizu нетипичное, а именно это компания и обещала в тизере презентации. Дополнительно источник проложило снимок девушки, якобы сделанный на камеру новинки, выглядит он неплохо.

Фото на камеру Meizu E2

Примечательно, что и в этом «варианте» E2 нет сканера отпечатков на тыльной стороне смартфона. А ведь тизер Meizu намекал на изменения и в области кнопки под дисплеем. Возможно, компания откажется от фирменной механической mButton в пользу сенсорного решения, заменив систему из нажатия и прикосновения на прикосновение и свайп вверх. Именно такие жесты использовались в смартфонах Meizu до появления сканеров отпечатков.

Впрочем, все это лишь предположения, их могут как подтвердить, так и опровергнуть уже в следующую среду, то есть 26 апреля.

[via GizmoChina]