Meizu в социальном сервисе Weibo опубликовала тизер новой презентации, которая состоится 26 апреля. То есть компания сдержала недавнее обещание вице‑президента, утверждавшего: следующий анонс стоит ждать уже в этом месяце.

Тизер презентации Meizu E2

Что совсем нетипично, на тизере даже указано название смартфона — E2. Это имя ранее фигурировало в утечках, где говорилось: данное устройство оснащено MediaTek Helio P25 и поддерживает быструю 18‑Вт зарядку mCharge. То есть оно точно не конкурент флагману Xiaomi Mi6, анонс которого также состоится в апреле.

Вице‑президент Meizu утверждал, что новинка получит интересный дизайн. На схематичном изображении на тизере типичный смартфон компании с синими зонами в области кнопки под дисплеем, разговорного динамика и основной камеры. Под ним надпись «Что бы ты хотел убрать?», причем последнее слово тем же синим цветом. Похоже, именно эти части или одну из них Meizu и изменила в модели E2.

До 26 апреля у компании еще много времени, так что она наверняка подкинет нам свежих тизеров. Ведь все это время ей надо нагнетать обстановку, особенно если анонсировать будут нечто важное.

[via GizmoChina]