За неделю до официального анонса в Сеть попали наглядные живые фотографии готовящегося флагмана LG G4, который уже неоднократно демонстрировался на различных рендерах.

LG G4

В первую очередь, снимки подтверждают наличие необычных задних панелек — в одном случае используется натуральная дубленая кожа, на фото бордового цвета, а в другом — рельефный пластик. В соответствии с прошлыми утечками, на выбор таких панелек будет довольно много.

LG G4

Помимо этого, на одном из снимков в нижней части экрана на уровне навигации можно заметить иконку переключения SIM-карт. Соответственно, вариант Dual SIM также не за горами, хотя не исключено, что единственная версия флагмана по умолчанию будет предлагать сразу два слота для SIM-карточек.

LG G4

Автор снимков также сообщает о разработке увеличенной версии смартфона — LG G4 Note. Это будет фаблет с 5,7-дюймовым дисплеем, восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 810, 4 ГБ ОЗУ и встроенным в корпус стилусом G Pen. Он должен стать основным конкурентом для устройств Galaxy Note, запуск может состояться во второй половине года.

Напомним, что LG G4 получит 5,5-дюймовый экран с разрешением 2560х1440 пикселей, 64-разрядный Snapdragon 808, 3 ГБ ОЗУ, 16/32 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения, аккумулятором на 3 000 мАч и камерами на 16 и 8 Мп. Работать устройство будет на Android 5.0 Lollipop с оболочкой UX 4.0. Более подробно — в отдельной статье.

[via PhoneArena]