Вышла первая игра специально для LG G3, в которую можно играть, не снимая со смартфона фирменный чехол QuickCircle. Игра называется Puppy Pop, и это очередная немудреная детская забава, где надо соединять вместе одинаковые предметы, чтобы они исчезли. Да, что-то вроде пресловутой Candy Crush Saga, только вместо сладостей на экран будут сыпаться головы милых щеночков.

Puppy Pop for LG G3 QuickCircle

Напомним, что QuickCircle — это специальный аксессуар, который идет в комплекте с флагманом. В нем сделано довольно большое круглое отверстие, через которое можно взаимодействовать с содержимым экрана через адаптивное меню. Не открывая чехла, и, тем самым, экономя расход батареи на работу всего экрана, можно совершать звонки, запускать камеру, включать музыку и просматривать уведомления. А вот теперь еще и развлекать себя играми.

Puppy Pop for LG G3 QuickCircle1

Puppy Pop будет бесплатной и должна появиться в Google Play уже сегодня, но на момент написания новости этого еще не произошло. Продолжит ли LG выпускать подобные игры, объявлено не было, но для адаптации приложений под QuickCircle на сайте LG можно скачать соответственный SDK.

[via lgnewsroom.com]