Известный публикатор утечек Эван Блас (Evan Blass) разместил через Twitter рендеры LG Watch Style в двух цветовых вариантах. Свежая картинка гораздо лучше качеством, чем предыдущая, на которой были запечатлены и вторые новые умные часы компании.

LG Watch Sport

LG Watch Style на опубликованном Эваном Блассом рендере предстали в серебристом и в цвете «розовое золото». Несколько неожиданно, но второй вариант не выглядит ярко и аляповато, хотя явно предназначен для женской аудитории. Серебристая версия, оснащенная коричневым ремешком, кажется чисто мужской. Скорее всего, стоит ждать и другие варианты часов.

Также качественные рендеры позволили разглядеть застежки на внутренней стороне ремешков. А это значит, что LG Watch Style совместимы с системой MODE, представленной Google еще в апреле прошлого года, но не слишком продвигаемой. По сути это стандарт застежек и креплений на самих часах, позволяющий делать легко снимаемые, но крепко держащиеся ремешки. В Google верят, что это позволит, имея один гаджет, менять его стиль под конкретную ситуацию.

Судя по старым слухам, Watch Style получат 1,2‑дюймовый OLED‑дисплей с разрешением 360×360 пикселей, 512 МБ оперативной памяти, носитель на 4 ГБ, большой набор сенсоров и даже модуль Wi‑Fi. А вот NFC и LTE в этой модели быть не должно.

[via Эван Бласс]