Представленный недавно в Японии isai Beat, компактная версия флагмана V20, может появиться в Европе под именем V20 S. Об этом сообщили доверенные анонимные источники издания Phone Arena.

LG isai Beat, известный также под индексом LGV34, получил многие фишки V20, в том числе второй дисплей для оповещений, находящийся над основным, и выделенный ЦАП. А вот диагональ главного экрана в нем уменьшена с 5,7 до 5,2 дюйма при сохранившемся WQHD‑разрешении. «Железо» при этом самое что ни на есть флагманское: Qualcomm Snapdragon 820, 4 ГБ оперативной памяти и носитель на 32 ГБ. Главная камера в isai Beat, а значит и в вероятном LG V20 S, двойная: основной модуль на 16 Мп и вторичный широкоугольный на 8 Мп. Емкость встроенного аккумулятора составляет 3 000 мАч, имеется защита от влаги.

Смартфон выглядит достаточно интересно по характеристикам, он наверняка нашел бы покупателей среди европейцев. Оригинальный V20 с 5,7‑дюймовым экраном явно кажется многим потребителям слишком большим, а модульный G5 отпугивает своей разборной конструкцией — LG явно опоздала с его выпуском.

[via Phone Arena]