Гуру инсайда OnLeaks поделился целой серией рендеров флагмана LG V20, который станет преемником модели V10. Новинка унаследует главную особенность предшественника, то есть дополнительный экран для уведомлений и вспомогательных интерфейсов.

Кроме того, фаблет получит массивный фотомодуль, напоминающий таковой у LG G5. Он, судя по всему, также будет включать в себя два объектива для стандартной и широкоугольной съемки. Под ним расположится сканер отпечатков.

Основа корпуса будет выполнена из металла. Габариты без учета фотомодуля составят 159,5х78,1х7,7 мм, а значит, аппарат он будет примерно равен V10. Также можно судить о наличии довольно узких рамок дисплея, появлении USB Type-C на нижнем торце и неизвестного разъема справа. Его назначение еще предстоит выяснить.

Также не исключено, что смартфон имеет модульную конструкцию. Нижняя часть корпуса не связана с основой и вполне можно допустить, что она съемная. Впрочем, эксперимент с LG G5 пользователи удачным не называют, поэтому в его развитие пока верится с трудом.

По слухам, LG V20 будет одним из первых смартфонов с Android 7.0 Nougat. Представить его могут уже в сентябре. По части характеристик ему приписывают Qualcomm Snapdragon 820, 4 ГБ ОЗУ и 5,7-дюймовый QHD-дисплей.

[via Phone Arena]