Выход официальных видеотизеров к новому флагману LG вряд ли кого-то удивит, ведь в Сети уже и без того предостаточно информации об этом смартфоне. Производитель лишь представил подтверждения большинства слухов и утечек в более привлекательной и наглядной форме.

Первый ролик демонстрирует утонченный дизайн и оформление задней крышки смартфона, выполненной из алюминия или же замаскированного под металл пластика.

На втором видео подтверждается разрешение дисплея 2560х1440 пикселей и указана дата презентации смартфона в странах Азии — 28 мая. Европейский же анонс состоится на день раньше.

Третий ролик, судя по всему, содержит намек на удивительные возможности видеосъемки в условиях недостатка освещения. Высокое качество картинки должно достигаться за счет применения специального лазерного датчика.

Ну и последнее на данный момент видео демонстрирует максимально узкие рамки, за счет которых даже смартфон с 5,2-дюймовым экраном может оказаться компактнее аналогов с более массивными дисплеями.

Все эти достоинства, безусловно, могут позволить смартфону стать хитом этого лета. Конкурировать ему придется с улучшенными версиями HTC One (M8) и Samsung Galaxy S5, представлены которые должны быть уже в ближайшее время.

[via IntoMobile]