Передовая камера — одно из главных достоинств нового флагмана LG G4. На вчерашней презентации 16-Мп фотомодуль с лазерным автофокусом и улучшенной оптической стабилизацией был отмечен множеством лестных слов, которые сейчас производитель решил дополнить и наглядными снимками, демонстрирующими возможности смартфона.

Фото на LG G4

Фото на LG G4
Фото на LG G4

Фото на LG G4

Фото на LG G4
Фото на LG G4

Фото на LG G4

Фото на LG G4
Фото на LG G4

Напомним, что камера G4 также отличается диафрагмой F/1.8, что позволяет получать на 80% больше света, чем в случае с прошлым флагманом LG G3. По заверениям производителя, объекты на снимках должны быть четкими, даже если съемка осуществлялась в движении. Это заслуга не только лазерной фокусировки, срабатывающей за 0,276 секунды, но и умной вспышки, которая, как заявили на презентации, умеет распознавать свет и предметы.

LG G4: камера

Опытным пользователям стандартное приложение камеры предоставит расширенные ручные настройки для регулировки выдержки, ISO, баланса белого, экспозиции и прочих параметров. Также присутствует возможность получения снимков в «сыром» формате RAW, идеальном для постобработки. Тем же, кто не привык копаться в опциях и подбирать параметры по ситуации, подойдет простой автоматический режим, без которого, конечно, не обошлось.

Если кто-то пропустил, сообщаем, что вчера состоялся официальный анонс смартфона LG G4, интерес к которому подогревался довольно давно. Все слухи и утечки были подтверждены практически в полном объеме, включая данные о кожаных задних панельках и изогнутом QHD-дисплее. Более подробно — по ссылке выше.

[via PhoneArena]