Ни для кого не секрет, что уже совсем скоро Samsung и, возможно, HTC представят новые флагманы, которые попытаются затмить G3. Такие устройства должны получить не только аналогичные QHD-дисплеи, но и еще более мощные процессоры от Qualcomm. Компания LG прекрасно понимает необходимость запуска идентичной по техническому оснащению модели, поэтому уже сейчас ведется разработка улучшенной версии G3 с новейшим чипом Snapdragon 805.

LG G3 Snapdragon 805

Подобные слухи порождаются массой утечек о Prime-версиях современных флагманов, которые станут первыми обладателями ранее упомянутых процессоров. Помимо прироста производительности новый смартфон LG попытается привлечь пользователей сверхскоростным модемом, обеспечивающим скорость передачи данных в мобильных сетях до 225 Мб/с.

Даже если такая версия G3 действительно выйдет, то вполне вероятно, что она будет предназначаться только для определенных стран, как и оригинал с 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ встроенной памяти. Судя по слухам, анонс этой модели состоится уже в следующем месяце, поэтому более конкретная информация должна появиться в самое ближайшее время.

[via PhoneArena]