Компания LG объявляет о старте продаж двух новых премиальных смартфонов средней ценовой категории: L Fino и L Bello. Они вполне смогут заинтересовать за счет выгодной цены, стильного внешнего вида и удобства использования. Помимо сбалансированной начинки и доступности, они отличаются и обновленным программным интерфейсом, дебютировавшим с флагманом G3.

L Fino и L Bello

L Fino и L Bello — в переводе с испанского «изящный» и «красивый». Первый укомплектован четырехъядерным процессором мощностью 1,2 ГГц, 1 ГБ ОЗУ, 4,5-дюймовым WVGA-экраном, 8-Мп камерой и аккумулятором емкостью 1 900 мАч.

Другая же модель получила чуть более мощный чип с частотой 1,3 ГГц, 5-дюймовый экран с аналогичным разрешением, такой же объем памяти и 8-Мп камеру. Емкость аккумулятора за счет больших габаритов увеличилась до 2 540 мАч.

Оба смартфона управляются Android 4.4.2 KitKat и обладают поддержкой фирменных чехлов QuickCircle. Работают в сетях 3G со скоростью передачи данных до 21 Мбит/c. Продажи уже начались в Бразилии, а в ближайшие недели релиз состоится в других странах Латинской Америки, Европы, Азии и СНГ, в том числе и в России. В зависимости от рынка, L Fino можно будет приобрести в черном, белом, золотом, красном и зеленом цвете, а L Bello предлагает на выбор черный, белый и золотой корпус.