Несмотря на то, что до старта MWC 2016 осталось еще больше месяца, LG уже объявила дату собственного связанного с выставкой анонса. Мероприятие запланировано на 21 февраля, однако на готовящиеся к презентации продукты пока нет даже намеков.

LG приглашает на MWC 2016

Сложно за таковые считать лозунг «Play Begins» и коробку такого вида, что из нее точно выпрыгнет чертик, коим и должно оказаться главное анонсируемое устройство. Учитывая прошлогодние презентации производителя перед MWC, можно с уверенностью сказать: поклонникам бренда стоит ждать LG G5, основной флагман корейцев 2016‑го.

Судя по имеющимся слухам, смартфон получит 5,3‑дюймовый дисплей с разрешением 2560x1440 пикселей, 3 ГБ оперативной памяти и процессор Qualcomm Snapdragon 820. Предполагаемая емкость встроенной батареи составляет 2 800 мАч. Разрешение фронтальной камеры, по мнению всех источников, равно 8 Мп, по таковому у основного модуля имеются разногласия: 13 или 16 Мп. Из интересных фишек и нововведений стоит отметить ИК‑порт и разъем USB Type‑C. Некоторые источники пишут, что LG G5 получит второй экран, аналогичный установленному в V10, а также загадочный Magic Slot, назначение которого неизвестно.

Нельзя исключать вероятности анонса компанией на MWC 2016 и других гаджетов, таких как умные часы, браслеты или даже планшеты. Скорее всего, об этом станет известно ближе к выставке.

[via 9to5Google]