LG представила для российского рынка доступный Android-смартфон с именем Max, продолжающий традиции, заложенные в прошлогоднем L Bello. Мировая премьера новинки состоялась еще вчера, и тогда она получила имя Bello II.

Рендер LG Max

Внешность новинки, в отличие от таковой у предшественника, не слишком сильно выделяется среди других устройств ценового сегмента. LG постаралась сделать Max максимально простым, даже убрала фирменный блок из кнопки блокировки и клавиш регулировки с крышки, разнеся органы управления по разным торцам.

Смартфон получил 5-дюймовый дисплей с разрешением 854x480 пикселей, четырехъядерный процессор неуказанной модели с частотой 1,3 ГГц, 1 ГБ ОЗУ и 8-ГБ носитель под данные. Имеется у LG Max и поддержка карт памяти MicroSD объемом до 32 ГБ. Емкость встроенного аккумулятора новинки равна 2 540 мАч. Вес гаджета — 155 грамм.

Все цвета LG Max

LG Max поддерживает Bluetooth 4.0, Wi-Fi b/g/n, A-GPS и 3G, а вот модуля LTE в смартфоне нет. Зато в нем имеется пара слотов под SIM-карты. Работает новинка под управлением Android 5.0 Lollipop с фирменной оболочкой. Есть в нем и некоторые оригинальные функции, например использование экрана в роли вспышки при съемке селфи.

Появление LG Max в России стоит ожидать в третьем квартале этого года. Интересный факт о смартфоне: кроме названий Max и Bello II, он получил и третье — Prime II, его используют в Бразилии и Чили.