Компания LG выпустит новые смартфоны с изогнутыми экранами. На этот раз речь идет не о флагманском решении, а, скорее, о более доступных вариантах: LG Magna и Spirit, анонсированные ранее и показанные на выставке MWC 2015, преподнесли сюрприз.

Изогнутый экран новинок
Экраны новинок изогнуты чуть менее, чем у LG G Flex 2, представленного ранее. Примечательно, что дизайн обеих новинок идентичен, а технические характеристики практически совпадают. В обоих случаях в качестве аппаратной платформы используется 4-ядерный процессор с тактовой частотой 1,2 или 1,3 ГГц. Планируется, что в продажу попадут два варианта каждой модели — с поддержкой сетей 4-го поколения и без нее. Дополняет картину аккумулятор на 2 500 мАч.

Сравнение LG Spirit и Magna
В числе немногочисленных различий следует выделить только меньший, 4,7 против 5 дюймов, экран у LG Spirit, хотя разрешение в обоих случаях идентично, 1920х1080 пикселей. Также LG Magna обладает более чуткими камерами. В продаже обе новинки должны появиться уже в апреле, но когда они доберутся до России и по какой цене — пока неизвестно.


К слову, на выставке компания продемонстрировала и оставшиеся 2 смартфона из ранее анонсированной линейки, Joy и Leon. В этом случае нас не ждало никаких сюрпризов и ничего нового нам не рассказали.

[via Gizmodo]