Несколько дней назад последний активный публикатор утечек в телеком-сообществе UpLeaks рассказал о подготовке LG L25, первого смартфона компании на Firefox OS, а также разместил список его характеристик. Сегодня в его ленте Twitter появились живые фотографии устройства.

Батарея LG L25

На один снимок попала аккумуляторная батарея LG L25, на которой есть имя производителя и зачем-то напечатано название ОС. На втором фото запечатлена внутренняя часть смартфона со снятой крышкой и изъятым аккумулятором. Устройство по форме близко к прямоугольному, лишь верхний и нижний торец слегка выпуклы. Большее по данному снимку сказать сложно.

Задняя часть LG L25 без крышки

Лишь шильдик «au» на внутренней части корпуса еще раз подтверждает, что L25 создан специально для одноименного японского бренда, владеет которым телекоммуникационный гигант KDDI. То есть первый смартфон на Firefox OS от LG не выйдет за пределы Страны восходящего солнца, во всяком случае, именно эта модель.

Напоминаем, что LG L25 — смартфон с 720p-дисплеем, диагональю 4,7 дюйма, процессором Snapdragon 400 от Qualcomm, 1,5 ГБ оперативной памяти и 16-ГБ модулем под данные. Фронтальная камера устройства получит разрешение 2,1 Мп, основная — 8 Мп.

[via @UpLeaks]